kollbokki: (kollbokki)
Кольбокки-скальд ([personal profile] kollbokki) wrote2016-07-27 03:40 am

Первая прядь о том, как Кольбокки ездил в Измайлово

Однажды Кольбокки ездил в Измайлово и познакомился там с путешествующим ежом Иннокентием. Вот как это было.




Кольбокки хотел попасть в усадьбу Измайлово, но не знал туда дороги, а когда попытался спросить - ему указали путь к прянично-сувенирному Измайловскому кремлю. Слегка поблуждав среди матрёшек и сарафанов, Кольбокки понял, что попал не туда, но решил посмотреть, не продаются ли там сани для зимних путешествий скальдов. Сани не продавались. Сани стояли среди зелёной травы под лаково-резным теремом и имели рядом табличку "Музейный экспонат. Руками не трогать":



Пока Кольбокки соображал, считаются ли задние лапы за руки, которыми нельзя трогать музейный экспонат, к саням подошёл импозантный и очень бывалый ёж, который сказал, что лапы не считаются, и пошёл фотографироваться на санях вместе с Кольбокки. Ёж представился Иннокентием и сказал, что путешествует вместе с заслуженым рюкзаком хозяина. Рюкзак, конечно же, тоже не утерпел и пошёл фотографироваться вместе с Иннокентием и Кольбокки:



Кольбокки потом ужасно жалел, что в спешке не успел рассказать Иннокентию про знаменитого [livejournal.com profile] arcady_bear (который в этот раз остался дома обдумывать некоторые планы и просил ему не мешать), но потом понадеялся, что два таких бывалых путешественника наверняка когда-нибудь встретятся и сами.

Потом Кольбокки ещё погулял по Измайлово, но о том не будет речи в этой пряди.

На этом кончается прядь о том, как Кольбокки познакомился с путешествующим ежом Иннокентием.

[identity profile] arcady-bear.livejournal.com 2016-07-27 08:43 am (UTC)(link)
Я тоже согласен, что лапы не считаются!
Иннокентий явно очень доволен знакомством. И, наверно, представляет, что вот прямо сейчас помчится на санях! А Кольбокки уже тоскует по снегу?

[identity profile] gern-babushka13.livejournal.com 2016-07-27 11:31 am (UTC)(link)
Если посмотреть внимательно сегодняшнюю картинку, в левом нижнем углу найдется изумленный ёжик. Не родич ли Иннокентия?